简体版 | 繁体版 | English
市场管理
您现在的位置:首页 > 市场管理
爱上水晶小镇·文明有你-共同携手创建文明城市!
更新时间:2018-08-30    信息来源:    作者:    点击数:

  当前,新一轮全国文明城市创建如火如荼进行中,为赢得这块招牌,东海水晶小镇依据创建细则投入了大量的人力、物力和财力,东海水晶小镇文明城市的创建也有了大幅度改善和提高。

  ■■■■■

  创文明城市、建文明小镇

  从小镇的每一个角落、每一个细节中体现

  东海水晶小镇在行动

  他们用行动助力水晶小镇文明城市建设

  水晶小镇有这么一群美容师,每天打扫地面、擦拭公共设施、清理垃圾桶等,他们用勤劳的双手为商户游客们,创造了干净整洁的营业购物环境。

  水晶小镇的保安们,每日指挥车辆有序进出、遇到摆放不整齐的电动车,安保人员只能搬、挪动电动车位。在场馆里他们的身影也随处可见,定时与不定时巡逻场馆,为商户及游客营造安全、和谐的旅游及购物环境。

  为创建良好的营商环境,水晶小镇1号馆、2号馆市场管理员,每天定期或不定期开展广告纸箱占道、桌椅条凳乱堆乱放、占道经营、消防设施缺损等整治行动。

  为营造创建文明城市氛围,组织市场管理员张贴创建文明城市公益广告,在场馆内部及商户门前进行张贴,引导商户树立诚信经营的文明理念,助力小镇文明城市创建。

  小镇党员志愿者,为创建文明城市“站岗执勤”,他们身穿红马甲、在路口劝阻非机动车闯红灯、停车越线、逆向行驶,行人走机动车道、翻越护栏等不文明交通行为。倡导市民安全出行、文明出行,改善小镇交通秩序。

  亲爱的小镇朋友们:

  文明是城市之魂。每个市民的一言一行、一点一滴无不折射出个人的修养、心灵的阳光,无不展示着城市的形象。创建文明小镇也是我们每一个水晶小镇人任重而道远的工作。

  在这里,东海水晶小镇发出倡议

  让我们共同践行职业道德,以文明的名义严格要求自己,践行社会主义核心价值观,诚信经营,文明行事。从点滴做起,从自己做起,创建文明小镇,需要您的参与!